^Вверх

Russian Belarusian English Georgian German Latvian Polish Ukrainian

ОТЗЫВЫ О БИОРЕЗОНАНСЕ

  • При установке брекетов от боли в первые дни помогает программа боль при травме на АП-20 (Дета Элис). Приборами пользуюсь пять лет, сочувствую тем, кто ничего об этом не знает.

    Подробнее...

     
  • Генитальный кандидоз, микоплазмоз, уреаплазмоз. После месяца лечения антипаразитарным прибором были сданы анализы. Результат — 100%-е исцеление.

    Подробнее...

     
  • Люди, не погибайте от некомпетентности! Именно сейчас, когда наука не стоит на месте. Покупайте приборы и живите долго в добром здравии. С помощью приборов за один раз лечу простудные заболевания в ...

    Подробнее...

     
  • Кстати, мне обещали что с помощью брт вирус гепатита С у мужа , уберут за неделю! а полное излечение и восстановление уйдет 2месяца! так что отпишусь обьязательно! !!

    Подробнее...

     
  • долечились у наших врачей, итог : цирроз печени последней стадии, варикозное расширение вен пищевода 3степени, лечились медикаментами на протежении двух лет, что лечили интересно? ??? я плачу, муж в ...

    Подробнее...

     
  • Сам лично использую эти устройства, результат неимоверный!А также пользуются устройствами моя семья!

    Подробнее...

     
  • Девушка, 21 год. В 16 лет перенесла операцию частичной резекции щитовидной железы, после чего функция оставленного кусочка стала угасать. Присоединили гормонотерапию. Обратилась с жалобами на приступы ...

    Подробнее...

     
  • 7 месяцев у моей дочки нет приступов панкреатита. Дочке 6 лет. Приборы Deta-AP, Deta-Ritm спасли мою дочку от операции на желчевыделительных протоках. Врачи-диагносты из Ярославля продиагностировали, перепрограммировали ...

    Подробнее...

     
  • Работаю дальнобойщиком. Кому хоть раз представилась возможность быть сутками в пути, знает наверняка, как трудно высидеть так долго, особенно же вглядываться в сумерки или в предрассветный час дорогу.

    Подробнее...

     
  • Несколько дней назад протянул шею и правое плечо. Когда двигал головой - боль сильная. На ночь жена намазала растерла меня спиртовым раствором Немовазин. Замотался шарфом, слышу печет, греет. Ну думаю ...

    Подробнее...

commnetНа этой странице вы можете оставить свой отзыв и ознакомиться с отзывами людей, которые уже знакомы с биорезонасной терапией и ВРТ диагностикой.

 

 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить картинку

Отзывы 

+2 #41 Людмила 12.08.2018 08:16
При установке брекетов от боли в первые дни помогает программа боль при травме на АП-20 (Дета Элис). Приборами пользуюсь пять лет, сочувствую тем, кто ничего об этом не знает.
+3 #40 Роман Петрович 23.05.2018 07:22
Генитальный кандидоз, микоплазмоз, уреаплазмоз. После месяца лечения антипаразитарным прибором были сданы анализы. Результат — 100%-е исцеление.
+2 #39 Тамила 23.05.2018 07:12
Люди, не погибайте от некомпетентности! Именно сейчас, когда наука не стоит на месте. Покупайте приборы и живите долго в добром здравии. С помощью приборов за один раз лечу простудные заболевания в начальной стадии программами «Дренаж», «ОРВИ», «Глубокая очистка».

За две недели вылечила
мастопатию, которой болела 36 лет |**
+11 #38 Ляззат 13.05.2017 17:07
Кстати, мне обещали что с помощью брт вирус гепатита С у мужа , уберут за неделю!
а полное излечение и восстановление уйдет 2месяца! так что отпишусь обьязательно! !!
+11 #37 Ляззат 13.05.2017 17:04
долечились у наших врачей, итог : цирроз печени последней стадии, варикозное расширение вен пищевода 3степени, лечились медикаментами на протежении двух лет, что лечили интересно? ??? я плачу, муж в ужасном предсмертном состоянии , случайно решились полечится с помощью резонансной терапии, сегодня сходили на третии сеанс, посмотрим что будет, все родственники конечно же в шоке, ругают, что зачем я вожу больного человека куда попало, а куда теперь? опять в руки этим врачам? чтоб теперь мне его похоронили?
+12 #36 Анатолий 03.03.2017 20:25
Сам лично использую эти устройства, результат неимоверный!А также пользуются устройствами моя семья!
+13 #35 Пинаева Марина 10.01.2017 17:17
Девушка, 21 год. В 16 лет перенесла операцию частичной резекции щитовидной железы, после чего функция оставленного кусочка стала угасать. Присоединили гормонотерапию. Обратилась с жалобами на приступы головной боли, сердцебиение, артериальную дистонию и болезненные (до потери сознания) менструации. На диагностике были выявлены цитомегаловирус, кандида стеллатоидеус. Начато лечение — и первая менструация прошла безболезненно! Эндокринолог назначил коррегирующее лечение, но больная приобрела аппараты и стала ежедневно проводить лечение прибором DETA-AP против цитомегаловируса, кандиды, прибором DETA-Ritm — симптоматическое лечение: регуляция работы сердца, эндокринной системы, меналгии. Состояние через месяц удовлетворительное, прекращен прием медикаментов, контроль гормонов щитовидной железы — норма!
+13 #34 Ирина 10.01.2017 17:14
7 месяцев у моей дочки нет приступов панкреатита. Дочке 6 лет.
Приборы Deta-AP, Deta-Ritm спасли мою дочку от операции на желчевыделительных протоках.
Врачи-диагносты из Ярославля продиагностировали, перепрограммировали мои приборы, и вот результат! СПАСИБО огромное от всего сердца! "o"

Шалина Ирина, г. Шуя
+14 #33 Роман 10.01.2017 17:10
Работаю дальнобойщиком. Кому хоть раз представилась возможность быть сутками в пути, знает наверняка, как трудно высидеть так долго, особенно же вглядываться в сумерки или в предрассветный час дорогу. Глаза устают неимоверно. А так как сроки и условия не позволят остановиться и подремать, то приходится что-то придумывать. Кофе и энергетики вредны для здоровья. Потому, когда я впервые услышал об этом приборе, я ни минуты не колебался. Это именно то, что нужно. Будучи человеком скептичным, отзывам на слово не поверил, но решил проверить собственным опытом. Как видите, остался доволен и приношу слова благодарности компании. Это действительно волшебное средство, которое полностью себя окупает :-|
+16 #32 Александр 26.11.2016 18:53
Несколько дней назад протянул шею и правое плечо.
Когда двигал головой - боль сильная.
На ночь жена намазала растерла меня спиртовым раствором Немовазин. Замотался шарфом, слышу печет, греет. Ну думаю может пройдет все таки.
Ночью спал очень плохо так как любые движения головой во сне не давали спать - сильная боль как будто кол кто то забил. На второй день повторили процедуру - результат - ноль. Как болело так и осталось.
Выставил в приборе Девита Ритм программы по мышцам, миозит, боль в мышцах и другие на часов 5 приблизительно. В этот же день услышал что стало легче. Спал нормально, немного но еще болело. Повторил еще раз все программы на Девита Ритм - боль прошла - я доволен как слон.
Вот такие вот дела. А недоверчивые глупцы пусть и дальше пьют таблетки да растираются спиртом... |**
+16 #31 ольга 23.11.2016 08:28
я приобрела девита ритм есть некоторые изменения-не болит голова, меньше болит спина, ушли запоры. Но с лишним весом не справилась, хотя там есть программа -ожирение и что ещё совсем не удалось - это бессоница. Может кто-то может помочь советом. И последнее. Сейчас подорожал прибор девита ап вдруг кому то уже не нужет- помогите пожалуйста. В феврале операция на кишечник боюсь катастрофически.
+17 #30 Катер 31.10.2016 17:12
Прибором пользуюсь в повседневной жизни, благодарю разработчика каждое утро после бурных праздников, так как в приборе есть программа Детоксикация, которая прекрасно справляется с похмельным синдромом. Примеров личного применения очень и очень много.
+19 #29 Mrusia 31.10.2016 17:10
Хочу сказать, что я купила AP, Ritm и еще программатор 4 декабря 2015 года по цене 46 тыс. 600 руб., пользуюсь чуть больше месяца, за это время были и сильнейшие интоксикации от неумелого пользования, пользуюсь целыми сутками, в основном AP. К покупке приборов шла целый год, когда я хотела их купить в январе 2015г. мне не понравилось как со мной поговорили в офисе и я подумала что это развод. За этот год я похоронила маму - рак. я очень много читала, по всему миру я находила разных людей. которые пользуются этими приборами, они делились своим опытом. Я пыталась сэкономить и пробовала различны альтернативные способы лечения, я их нашла, но это очень сложно, нужна сильная воля к победе. С приборами намного удобнее. В общем на меня ни кто психологически не воздействовал, скорее я на них воздействовала-все документы их изучила. О покупке не пожалела, наоборот за мной еще купили двое моих знакомых и они тоже не разочаровались. Просвещать никого не стану, от чего болезни появляются, кто заболеет, тот сам будет искать… или на прием к хорошему паразитологу запишитесь и поспрашивайте его!!!! Я реальный человек, живу в г.Екатеринбурге.
+19 #28 SvLANA 31.10.2016 17:07
Вы знаете, а мне аппарат помог. Я тоже скептик великий, поэтому параллельно анализы делала в больнице. То, что со мной было год назад, когда терапевт обследовав меня отправила лечить нервы (на гельминтов проверить меня у нее, видимо, образования и 30-летнего стажа не хватило)и то, что сейчас -это контраст! Я тогда просто уже устала существовать (болело все тело: как при начинающемся гриппе- ломка размером с год, гемоглобин 90 был, еще куча симптомов, а самое главное зуд по телу подкожный, будто внутри кто ползает). Конечно, понадобилось время (это как в гомеопатии- лечится очень долго), но точно могу сказать- паразитов аппарат лечит! Про остальные болезни пока воздержусь комментировать, мне кажется -не помогает...
+18 #27 sweetty 31.10.2016 14:33
Мой муж видеооператор и часто снимает различные мероприятия об этой компании Дета-Элис. От него я и узнала про эти приборы!
Давно пользуюсь этим прибором. Действие его основано на электро-магнитном воздействии на организм. Всем известно, что каждая клеточка нашего организма и целые органы излучают электро-магнитные волны СВОЕЙ собственной частоты. Когда эта частота сбивается начинают возникать проблемы и заболевания. Прибор излучая определенные частоты настраивает организм на нужный лад, тем самым органы начинают функционировать правильно и все функции организма восстанавливаются. Так действует Ритм. А Антипаразитарный прибор излучает такие частоты, которые создают резонанс с частотами, излучаемыми различными паразитами, живущими в нас. Из-за этого резонанса, естесственно, они погибают, а организм выводит через системы выделения их останки. В выведении токсинов может помочь и прибор, конечно же, что будет гораздо эффективнее.
Диагностику у врача проходила дважды с разницей в год. НО первый раз было лень крутить рекомендованные программы. А во второй раз меня привела сильная болезнь (какая-то инфекция с сильнейшей температурой и кашлем), которая не поддавалась обычному лечению, даже антибиотиками! Мне сделали полную диагностику, назначили программы и в течении недели я каждый день ощущала серьезные улучшения! Была реально поражена!
Мало того, быстро поправилась, так еще и от того, что много очищающих программ стояло в приборе, у меня перестали вообще появляться прыщи!
Эти приборы уникальные изобретения! Пока сам не попробуешь - не поверишь! Заменяют все лекарства! Отпадает необходимость глотать таблетки и портить печень! Отпадает необходимость сидеть в поликлинике в длиннющей очереди с больными пациентами (и хватать еще какие-то болезни) - полная диагностика длится 1,5 часа, по записи, без очередей.
Рекомендую всем!
+17 #26 Жанна 10.10.2016 05:59
В основе всех болезней есть паразиты, патогенные бактерии, вирусы и грибки (об этом традиционная медицина не говорит). Цеппер Хульды Кларк убивает всех паразитов, а также патогенные бактерии вирусы и грибки. В результате организм излечивается, практически от любой болезни. . Всё гениальное просто! Но, к сожалению, никому кроме самого человека, желающего излечиться... это не выгодно...
+20 #25 Юличка 09.08.2016 14:22
Болела с нового года простудами, хронически болело горло, переставая не надолго и опять по новой, лекарства не помогали, залечилась совсем.

После 1-го сеанса БРТ больше не болела. Всего сходила 3 раза. Больше месяца уже не болею.
1,5-2 года назад была такая же фигня с горлом, болело бесконечно, более полугода, к врачам ходила - бесполезно, оно заболевало опять и опять, тоже помогло только БРТ "o"
+14 #24 Плантатор 09.08.2016 14:17
Мы со старшим сыном едем в субботу на первую диагностику.У него бронхиальная астма...У меня стойкое подозрение, что одна из причин-продукты жизнедеятельности паразитов...По цене меня данный метод лечения более,чем устраивает..Если еще и поможет, то я стану самой ярой и непримиримой защитницей БРТ.
Надеюсь, что нам поможет, по крайней мере опыт тех людей, которых я знаю лично- положительный
+18 #23 Бедная Лиза 09.08.2016 14:16
Моя подружка своему 5-летнему сыну горло лечила с помощью БРТ. Им чуть ли не гланды удалить рекомендовали - у него горло болело по любому поводу. Они осенью сходили на метатрон сначала на диагностику, а потом на лечение. Говорят, что очень помогло, и что за всю зиму 1 раз ребенок горлышком болел. А вот во что им это стало не знаю, надо поспрашивать.
+24 #22 Яков 01.06.2016 07:41
пользуемся приборами 6й год уже (до Биомедиса были его предшественники) и только поэтому забыли и про аптеку и про поликлинику. Тестирование(диагностика) ВРТ - дает нам преддиагноз, т.е. мы можем избежать болезни профилактикой, зная, что надо делать. А прибор - отличный помощник, особенно что касается паразитарных инфекций - вирусы бактерии простейшие гельминты грибки - чем еще кроме прибора безопасно от них избавиться? Пока других методов нет.
+27 #21 Светлана 23.05.2016 11:21
ВРТ диагностика просто супер диагностика! Главное чтоб оказался грамотный врач! 4 года вся семья пользуемся приборами и контролируем свой организм. Проблемы со здоровьем решаются, но не так быстро. Зато эффективно и без лекарств. Победили онкологию!!! Ура!!!

Челябинск Светлана 50 лет
+23 #20 Врач ВРТ 07.05.2016 09:04
Чтобы судить о методе, надо сначала его изучить и попробовать в работе! А уже потом утверждать, что метод "биорезонансной" терапии не работает. Также и с "гомеопатией", если не понимаете этого метода, не изучили - не значит, что не работает!
Биорезонанс реальная штука, для тех, кто готов как минимум попробовать... :-|
+22 #19 Наталья 07.05.2016 08:57
Добрый день! Никогда не писала отзывы, но пройдя курс лечения и восстановления организма решила поделиться с остальными этим волшебством по-другому не скажешь. Я и мой сынишка 5-лет проходили полный курс процедур, после окончания курса мой сын поправился, веселый и полон жизненной энергией. Что касается меня так я вообще считаю что каждая женщина должна попробовать биорезонансную терапию(после лечения у тебя как будто вырастают крылья и появляется такой жизненный заряд что это не описать) Всем советую!

Наталья Рогова, 27 лет, г.Краснодар
+26 #18 Татьяна Павловна 28.04.2016 13:18
:-) За 20 лет работы врачом дерматологом очень многим пациентам рекомендовала обратиться в центр БРТ. Прекрасные результаты. Конечно, если заболевание уже в запущенной стадии наша медицина применяет в основном симптоматическое лечение. А разве все заболевания вылечиваются медикаментозными методами?
n-- Кожа- это зеркало нашего здоровья. Очень многие симптомы (зуд, высыпания, пигментация, проблемы с волосами, отечность, угри, хейлиты, заеды ит.д) появляются на коже при проблемах ЖКТ, гормональных, паразитарных и др. проблемах. Опытных специалистов БРТ не много, попасть к ним - большая удача. Это врачи, которые 2 часа занимаются пациентом, индивидуально подбирают лечение.
Если бы метод не работал, не было бы столько благодарных пациентов...
+21 #17 Анна 28.04.2016 13:10
Два года назад врач ВРТ установила причину заболевания у ребенка (проблема с суставами), мы не очень поверили, лечение проходить не стали. Через два года лечения (безуспешного) официальная медицина пришла к заключению, которое нам сделал врач БРТ. Но лечить причину (вирус какой-то) не могут, потому что он не лечиться лекарствами. А врачи БРТ лечат! "o"
+23 #16 Светлана М 28.04.2016 13:05
Я вылечила кисту и эрозию по женски. Есть УЗИ до и после лечения. Паразитов, хеликобактер (есть результаты анализов крови) и как следствие гастрит прошёл. И пародонтоз вылечила. Иммунитет стал крепче. Правда дорогое это удовольствие и конечно не панацея. Бородавки не вылечились, но и новые не вылезли. Главное, чтобы прибор был не поддельный и доктор. С доктором повезло мне, гомеопат очень хорошая врач. Я таких не встречала больше нигде.
+27 #15 Виктор 01.04.2016 10:32
Имеется темный, поврежденный зуб в верхней левой части челюсти.
Часто болит не сильно и вся верхняя левая часть десны воспалена, красная и болит когда касаюсь пальцами.
Очень хорошо понимаю что с ним надо бежать к стоматологу, но все подумываю о том что, перед тем как к нему идти, было бы идеально уничтожить ту инфекцию, которая дает воспаление зуба и десны.
Приборами Дета АП и Ритм лечил долго. В течении 3 лет пробовал убрать воспаление полностью и избавиться от слабой постоянной боли. Не каждый день непрерывно в течении 3 лет, а периодически, на протяжении этих лет, проходил курс лечения зуба в течении 1-2 недель.
Когда лечил АПом и РИТМот, результат был конечно, то есть значительно ослабевала боль зуба и десны, воспаленный участок десны становился раза в 2-3 меньше, но около больного зуба оставалось покраснение и небольшая боль, слабая.
Настал тот день которого стоило ожидать. Этот мой проблемный зуб начал очень сильно болеть и десна были в полости рта очень сильно воспалены. Как говорят врачи "Обострилось заболевание"
Спать ночами нормально не мог. (h)
Включал на АПе программу по зубных инфекциях + "Антисептик общий". Результат был, но незначительный. То есть полностью успокоить зуб и снять воспаление десны не получалось. Только частично. Даже дополнительные программы по стоматологии давали слабый результат.
Начал искать программы из раздела "Стоматология" на приборе Смарт Лайф. С удивлением для себя обнаружил что в нем имеется аж 8 :eek: программ по зубным инфекциям. В АПе таких программ всего ОДНА |** - "Зубные инфекции и боль в ухе"
Когда провел лечение всеми 8 программами которые имеются в Smart Life, очень быстро (через сутки) понял что результат будет точно. Реально почувствовал значительное улучшение. :-|
Пройдя курс уничтожения зубных инфекций в течении 7 дней, зуб совсем перестал болеть. Боль зубная ПОЛНОСТЬЮ прошла через 3 дня лечения, а воспаление десны ПОЛНОСТЬЮ ушло через 5 дней. И это притом, что зуб так и остался поврежденным и черным, то есть к стоматологу я еще не ходил.
Зуб который рушится, который очень сильно запущен, годами запущен, удалось успокоить, то есть снять боль полностью и даже окончательно снять воспаление десны. "o"
"o" Я даже не ожидал такого быстрого результата.
Это еще раз подтверждает то, что убрав инфекцию можно справиться даже с самыми запущенными заболеваниями, с которыми годами народ мучается, не зная ничего о приборах биорезонансной терапии :-|
+31 #14 Ира 04.02.2016 17:45
Живу в Германии...
Случайно мне рассказали про приборы резонанса.
Долго конечно раздумывала, ведь он ни дешев. Купила все таки. Пользуюсь 2й месяц . Не буду описывать все мои изменения.,ощущения...но хочу сказать,что он действительно помогает. Только ни как таблетка,через 20 мин., а нужно немного терпения и времени.
+35 #13 Сергей Антонов 16.01.2016 21:18
Тоже хочу попробовать. прибором биорезонансным подправить свое здоровье.
+30 #12 Лузан Катя 16.01.2016 21:16
Вещь конечно классная,но я считаю,что не стоит надеяться только на него,думаю лекарства тоже даже очень и не помешают.
+34 #11 Сергей Друзь 16.01.2016 21:16
Моя сестра Снежана во время учёбы в университете пробовала программы, с мопощью которых возможно лучше читать и считать. Ей это немного помогло.
+33 #10 Лурченко Анна 16.01.2016 21:15
Пользуюсь пока полторы недели. Кажется, начинает работать!
+29 #9 Ф 19лет 16.01.2016 21:14
Хороший прибор! Купил своей девушке! Ее кожа теперь выглядит гораздо лучше!
+32 #8 Тимоха 74 16.01.2016 21:12
На работе посоветовали и я решился на покупку, не пожалел всем советую себе приобрести очень полезная вещь в вашей аптечке...
+30 #7 Цумарев Р. 16.01.2016 21:11
"o" Современные, перспективные удобные и эффективные технологии.
Пользуюсь уже давно, а они все лучше и лучше.
+28 #6 Вадим 16.01.2016 21:03
:-) Я об этом ещё в 2004 году думал, когда учился в колледже радиоэлектроники и вот появились наконец-то портативные приборы магнито-резонансной терапии с высокой эффективностью лечения различных заболеваний. А послужило побуждение к размышлению над темой биорезонанса и резонанса вцелом фраза Альберта Эйнштейна: прийдёт время и лекарства вообше будут не нужны - эта возможность скрыта в явлении резонанса" (Фраза не дословная - в ней только сохранилась суть)
+25 #5 Hlehlya 16.01.2016 21:00
Здравствуйте меня достала молочница, чем только я не лечилась она опять возвращается ((((. А какой вы метод предлагаете, я что то не поняла, что за программы?
+32 #4 Polia88 16.01.2016 20:43
Всем привет! Я тоже проходила диагностику, но немного другую... с помощи ладони, приложенной к металлической пластинке, считывалась информация на компьютер. Да, возможно кажется и лохотроном на первый взгляд, но когда, перед приемом я не сказала врачу ни слова о моих проблемах по гинекологии, он тут же увидел это на компьютере и перечислил мне все мои болячки, которые есть у меня в заключениях дома, я приятно удивилась. Мало того, он посоветовал пить больше воды, не слушать агрессивную музыку, быть более позитивнее и переставить кровать на 1 метр)) сказал в неположенном месте стоит(у стенки), а у меня за стенкой между прочим спит сосед, который очень часто злоупотребляет спиртным.
Даже считалась информация о моем левом ухе, оно последние 5 дней пощелкивало, но я как-то даже не зацикливалась, а программа нашла!! и мне врач об этом сказал, что там что то с нервным окончанием. Верить или нет - решает каждый, но я согласна с предыдущими отзывами о современных учреждениях... где основной целью является бабло. И самое важное выбрать хорошую клинику, где вас не разведут, а помогут.
+34 #3 Елена Н. 16.01.2016 20:38
Я находившись по поликлиникам и больницам в течении 8 лет, лечили бесплодие, махнула рукой. Но, в последний момент знакомая посоветовала обратиться мне к врачу, как раз занимающейся этой биорезонансной терапией. Сказала врач просмотрит весь твой организм, где неполадки, подлечит, и ещё на тот момент у меня выросла киста яичника, под нож я идти наотрез отказалась в 3 раз, вот пообещала, что и кисту вылечат. Честно говоря, не веря ни во что уже, я пошла к этому врачу, от безысходности, и просто думала, хуже ведь не будет. Врач сразу уверила меня вполне искренне, что после терапии не только киста рассосётся, но и наступит беременность. Сначала просмотрели весь организм на наличие инфекций, вирусов, сделали очистку всего организма, потом взялись за гинекологию. На лечение ушло 2 месяца, сеансы были по 2 раза в неделю. Закончили в июне, сказали эффект от лечения наступит не сразу, через 6-7 месяцев, в январе, я пришла на УЗИ, и не поверила своим ушам, никакой кисты не было и в помине, причём никаких таблеток я не принимала. Но на беременность я не надеялась, прошёл примерно год, и наступает долгожданная беременность, первая, и в зрелом уже возрасте, сейчас растёт прекрасная дочка. Так что о биорезонансной терапии только можно сказать хорошее.
+26 #2 Виктория Ивановна 16.01.2016 20:30
Уже не раз слышала такой термин "биорезонансная терапия" или "диагностика" организма, но как то не заостряла свое внимание на этом. Сейчас развелось столько методов лечения, что не всегда и знаешь-чему верить то. Но не так давно мне подруга рассказала эпопею лечения двухлетнего сына, и я поняла-данный метод диагностики и терапии со счетов сбрасывать не стоит. И особенно, когда все остальные специалисты выдвигают самые разные предположения.

А история вот какая. Сынишка у подруги -мальчик жизнерадостный и на здоровье вроде бы не жалующийся. Но с некоторых пор спать ночью он стал очень плохо. Стал плакать, все время вертеться на месте, и на вопрос мамы "Где болит?" показывать на животик. Естественно мама повела его к врачам. Внимательно выслушав маму педиатр подумала и решила, что возможно это паразиты. И к слову сказать, она то как раз и была наиболее близка к истине. Как водится, отправила маму и ребенка на соответствующие анализы. Анализы ни чего не обнаружили. Тогда маму и ребенка отправили к неврологу. Невролог назначила тоже свои анализы, УЗИ. Но вроде бы тоже все хорошо-однако таблеточки на ночь она прописала успокоительные. Только таблеточки не помогли. В общем, потом решили что это зубы(у ребенка как раз был очередной толчок роста зубов). Потом все таки сделали УЗИ органов брюшной полости и нашли некоторое увеличение печени и поджелудка.

Анализ на паразитов, за все время этих мытарств был сдан раза 4, и не разу ни чего не обнаружил.

И вот соседка посоветовала сходить на эту самую биорезонансную диагностику, ссылаясь на похожие проблемы в свое время у ее ребенка. Не то что подруга верила в эту диагностику, но пошла уже от отчаянья.

Смысл методики, заключается в том, что здоровый организм и органы излучает одни электорогнитные колебания, а больной соответственно, эти колебания по силе имеет другие. Малыша обследовали специальным приборчиком, подключенным к компьютеру, который сразу регистрировал отклонения от нормы. Время обследования заняло около получаса.

Вообщем, пошла подруга в медицинский частный центр, где с помощью специальных приборов ребенка и осмотрели. Вердикт был у врачей центра однозначен-паразиты есть, а изменения в поджелудке и печени- результат развивающейся интоксикации от этих паразитов. Прописали лечение.

И через довольно короткий срок, когда мальчик в очередной раз попросился на горошок, то подруга после того как сын встал с него, чуть в обморок не грохнулась от того, что увидела.

В общем, не стану пересказывать шокирующее описание ее словами-и мне то от ее рассказа поплохело. Но если коротко-всяких червячков из 2 летнего малыша вышло столько, что у подруги сердце до сих пор заходится от мысли, что в ее ребенке жило СТОЛЬКО дряни. Кстати самый длинный экземпляр составлял в длину 20 см примерно. Это были острицы, и еще какие то "товарищи" из мира паразитов. Дело в том, что в клиники попросили принести им немного экземпляров паразитов, для точного определения их видовой принадлежности.

В общем, после освобождения от такого количества неприятных "соседей" самочувствие мальчика пошло на поправку очень быстро. Сон стабилизировался, В течении нескольких месяцев после лечения УЗИ показало, что состояние поджелудки и печени пришло в норму.

Естественно, подруга после всего этого спросила своего участкового врача-почему 4 раза сданные анализы не показали присутствия парпазитов. Как оказалось, если анализы делать в моменты не совпадающие с биологическими циклами паразитов, то они ни чего и не покажут. Поэтому, то как например делают, анализы для так называемого "барьера"(ребенок идет в садик, в школу, едет в лагерь) не совсем правильно. Его делают 1 раз. Если ни чего не показал-значит здоров. А на самом деле это далеко не всегда так. Если на данном этапе цикла паразит не отложил яйца, то и анализ вам ни чего не покажет. А ребенок продолжит с ними спокойно жить. Вот и задумаешься поневоле, над тем что в нашей медицине и так далеко не все идеально, так еще не всегда и делается все правильно.

Данный пример, это только один частный случай, когда биорезонансная терапия помогла установить и выявить то, что в течении почти 3 месяцев пытались выяснить другие врачи. Посидев очереди, подруга послушала историй от людей, которые рассказывали, что и они приходили сюда уже после всех мыслимых специалистов и анализов, из соображения:"А хуже то уже не будет?" и им ставили точный диагноз и прописывали лечение, после которого человек шел на поправку.

Одно конечно плохо. Удовольствие не из дешевых. Ну правда и не сказать, что совсем уж дорого. Обследование ребенка именно на паразитов стоило подруге 500 р. Взрослому обследование обойдется около 1000р. Последующее лечение обошлось в 3 000. Это без препаратов, которые она отдельно покупала в аптеке по назначению врача.

Так, что конечно обидно, что бесплатная медицина так долго пыталась выяснить причину, но она ведь опять же "бесплатная".

В общем, потом, когда я заинтересовалась этим методом и уже ради интереса решила почитать, что о нем пишут, то нашла массу отзывов как раз от матерей с маленькими детьми, у которых так же анализы паразитов не показали, а вот эта диагностика, наоборот.
+32 #1 Галина 16.01.2016 20:28
Да, приборы биорезонанса лечат. 7 лет назад спасли жизнь. СПАСИБО "o"