^Вверх

Russian Belarusian English Georgian German Latvian Polish Ukrainian

ОТЗЫВЫ О БИОРЕЗОНАНСЕ

  • Сергей, на странице контактов есть возможность связаться со мной разными способами - обращайтесь.

    Подробнее...

     
  • Перезвоните пожалуйста по телефону 8(965)01221245 Сергей

    Подробнее...

     
  • При установке брекетов от боли в первые дни помогает программа боль при травме на АП-20 (Дета Элис). Приборами пользуюсь пять лет, сочувствую тем, кто ничего об этом не знает.

    Подробнее...

     
  • Генитальный кандидоз, микоплазмоз, уреаплазмоз. После месяца лечения антипаразитарным прибором были сданы анализы. Результат — 100%-е исцеление.

    Подробнее...

     
  • Люди, не погибайте от некомпетентности! Именно сейчас, когда наука не стоит на месте. Покупайте приборы и живите долго в добром здравии. С помощью приборов за один раз лечу простудные заболевания в ...

    Подробнее...

     
  • Кстати, мне обещали что с помощью брт вирус гепатита С у мужа , уберут за неделю! а полное излечение и восстановление уйдет 2месяца! так что отпишусь обьязательно! !!

    Подробнее...

     
  • долечились у наших врачей, итог : цирроз печени последней стадии, варикозное расширение вен пищевода 3степени, лечились медикаментами на протежении двух лет, что лечили интересно? ??? я плачу, муж в ...

    Подробнее...

     
  • Сам лично использую эти устройства, результат неимоверный!А также пользуются устройствами моя семья!

    Подробнее...

     
  • Девушка, 21 год. В 16 лет перенесла операцию частичной резекции щитовидной железы, после чего функция оставленного кусочка стала угасать. Присоединили гормонотерапию. Обратилась с жалобами на приступы ...

    Подробнее...

     
  • 7 месяцев у моей дочки нет приступов панкреатита. Дочке 6 лет. Приборы Deta-AP, Deta-Ritm спасли мою дочку от операции на желчевыделительных протоках. Врачи-диагносты из Ярославля продиагностировали, перепрограммировали ...

    Подробнее...

Когда мы говорим о биологической информации, то чаще всего имеем в виду молекулы ДНК и РНК. В них закодированы все наши внешние признаки, особенности анатомии и физиологии.
Когда был найден материальный субстрат передачи информации в живых организмах – наука ликовала. Наконец-то открыта самая большая тайна жизни! И только спустя годы исследователи обратили внимание на другую, не менее важную разновидность «живых» информационных структур – это электромагнитные поля, находящиеся вокруг любого одноклеточного организма, человека, животного.

Изыскания многих ученых завершились открытием биорезонанса, давшего возможность обнаруживать и лечить болезни на «электромагнитном уровне».

biomedislife1a323.jpg
 
Биорезонансная терапия и диагностика считаются одними из самых молодых направлений в медицине.
Но так ли уж они молоды на самом деле?
Обратимся за ответом к истории.
 
Информация, которой человечество владело с самого начала
Человек с древних времен интуитивно понимал, что твердое вещество и биологические жидкости – не всё, из чего состоит его тело. Еще первобытные люди считали, что у каждого человека, у мамонта и у любого животного есть своя внутренняя энергетика, то, что впоследствии назвали душой.
Интересно, но аналогичной точки зрения придерживались и многие поздние древнегреческие философы, которых сейчас можно было бы назвать первыми материалистами.
Астральное тело, флюиды, эфирное тело – эти термины отчасти обозначали и электромагнитное поле человека. На него пытались воздействовать с помощью разных магических ритуалов. Обычно без успеха, потому что люди пока еще не понимали, какие физиологические явления обуславливают многочисленные феномены.
Опыт своих предшественников объединил австрийский врач Месмер. Он создал учение о животном магнетизме, или месмеризме. Он уже был довольно близок к истине, но его теории все еще строились на основе магии и религии.
Только много лет спустя, когда появились первые приборы и были хорошо изучены электромагнитные волны, ученые стали обнаруживать электрические поля и у органов человека. Наиболее сильные колебания создают клетки мозга, сердца. Позже физиологи поняли, что в основе работы абсолютно любой живой клетки лежит электрический ток и разность потенциалов. Не только у животных, но даже и у растений.
Немецкий врач Ф. Морель впервые высказал мысль о том, что электромагнитные поля клеток и органов человеческого тела можно использовать для диагностики и лечения ряда заболеваний. Так зародилась биорезонансная терапия, и вскоре биорезонанс стал применяться в специальных терапевтических приборах. То, о чем люди смутно догадывались в течение тысячелетий, получило научное обоснование.
 
Как работает биорезонанс?
Любой орган, любая клетка каждого живого существа во время работы создают вокруг себя электромагнитное поле. Физиологи считают, что, например, всасывание пищи в кишечнике и электромагнитные колебания, окружающие в это время кишку, не могут существовать по отдельности. И так для каждого органа. Причина и следствие, структура и функция – не просто связаны между собой, а фактически являются единым целым. Изменив одно, мы неизбежно повлияем на другое.
 
В состоянии нормы все наши органы создают поля с определенной частотой, которая давно установлена учеными. Ее изменение свидетельствует о нарушениях. Итак, человек принимает таблетку панкреатина, и его поджелудочная железа начинает нормально работать, у нее регистрируется нормальное электромагнитное поле. Мы повлияли на орган на биохимическом уровне – изменения произошли на электромагнитном.
 
А почему бы не оказывать влияние изначально на электромагнитные волны? Ведь это более безопасно. Это и лежит в основе терапевтического применения биорезонанса. 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить картинку